Trioil treoninato de sódio
Pontuação de nocividade: 1 (Substâncias naturais)
O cocoyl threoninate de sódio é um aditivo cosmético de qualidade, também conhecido como salgueiro. Este ingrediente é utilizado principalmente na indústria, na produção de produtos cosméticos e de limpeza. Este pó, que é branco e pode ser facilmente dissolvido em água, é popular pela sua utilização versátil. É uma fonte de ácidos gordos, que são utilizados principalmente em cremes para a pele e champôs.
É uma fonte complexa de ácidos gordos que fornecem nutrição, proteção e hidratação à pele. Os produtos que contêm cocoil treoninato de sódio são adequados para praticamente todos os tipos de pele, incluindo a pele sensível. Este ingrediente está incluído em champôs para bebés, géis de banho, sabonetes naturais, vários hidratantes e produtos de limpeza facial. É popular pela sua suavidade para a pele e pela sua capacidade de hidratar e manter a elasticidade da pele. Isto torna o cocoil treoninato de sódio um ingrediente ideal para produtos concebidos para cuidar da pele seca e madura. É, portanto, um ingrediente importante no fabrico de produtos cosméticos concebidos para hidratar e regenerar a pele.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Armaf The Lion's Club Majestueux eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Ardent Eau de Parfum unissex
Detalhe do produto
Omsiah Eau de Parfum Unissex
Detalhe do produto