facebook
As encomendas feitas antes das 14:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito ao longo de 80 EUR

Rosa (Rosa Centifolia)

Outros nomes: Rosa de Marrocos

Pontuação de danos: 1 (Substâncias naturais)


A rosa marroquina, conhecida pelo seu nome científico Rosa Centifolia, é uma planta caracterizada pelas suas grandes flores compostas por muitas pétalas, que podem variar de cor entre o rosa pálido e o roxo claro. É originária do noroeste de África, das regiões de Marrocos e da Argélia, daí o nome da espécie. A rosa é popular pela sua fragrância intensa, que é uma das mais características de todas as rosas. Esta caraterística torna-a também muito popular na perfumaria.

A rosa é utilizada principalmente na indústria cosmética. É amplamente utilizada como ingrediente em muitos produtos diferentes, quer se trate de cremes para a pele, tónicos, sabonetes, champôs, óleos ou vários cosméticos decorativos. A rosa mosqueta é conhecida pelos seus efeitos curativos na pele, graças à sua ação antioxidante, que ajuda a restaurar as células e a acalmar a pele. Devido ao seu elevado teor de vitamina C, é também utilizada como fonte natural desta vitamina. Na perfumaria, o seu aroma intenso é muito apreciado e esta rosa é um dos ingredientes mais comuns em vários perfumes. Para além disso, também é utilizada para fazer água de rosas ou óleo essencial. A rosa de Marrocos é também utilizada para fazer vários chás e, por último, mas não menos importante, é utilizada na indústria alimentar, especialmente na indústria de confeitaria para a produção de vários bolos e doces.

O Rosa (Rosa Centifolia) pode ser encontrado nos seguintes produtos

Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Card image
Água de Rosas Orgânicas 1 l
Detalhe do produto
Categoria
Top