Manteiga de Karité de Sódio
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
A manteiga de karité de sódio, também conhecida como Papaver officinale, é um ingrediente frequentemente utilizado na indústria cosmética. É um sal derivado do ácido gordo encontrado na manteiga de karité. Este ingrediente é importante pelas suas propriedades de limpeza e nutrição suaves, que são particularmente valorizadas no fabrico de sabonetes e outros produtos de limpeza.
Os fabricantes de cosméticos adicionam-no frequentemente aos seus produtos pelas suas propriedades curativas e nutritivas. A Manteiga de Karité Sódica hidrata e nutre a pele, impedindo-a de secar. Graças a estas propriedades, é frequentemente incluída em sabonetes, champôs, cremes para a pele, bálsamos labiais, bem como em loções e cremes para o corpo. Os sabonetes de Manteiga de Karité de Sódio também são adequados para peles sensíveis, uma vez que são suaves e não secam. Além disso, é um ingrediente que é bem tolerado e pode, por isso, ser encontrado num grande número de preparações cosméticas.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Mystic Leather Eau de Parfum unissexo
Detalhe do produto
Loção corporal sem perfume 245ml BIO
Detalhe do produto
Champô rígido com condicionador para cabelos oleosos Árvore de Chá XXL (50 g) - com queratina vegetal
Detalhe do produto
Champô sólido com amaciador para cabelos escuros. Madeira Rara XXL (50 g) - espumas maravilhosamente
Detalhe do produto