Outros nomes: Hidroxiisohexil 3-ciclohexeno carboxaldeído, HICC, hidroxiisohexil, 3-ciclohexeno carboxaldeído, 4-(4-hidroxi-4-metilpentil)-3-ciclohexeno-1-carboxaldeído, hidroxiisohexil 3-ciclohexeno carboxaldeído
Pontuação de nocividade: 5 (Substâncias perigosas)
O Lyral, cujos outros nomes incluem hidroxiisohexil 3-ciclohexeno carboxaldeído, HICC, hidroxiisohexil, 3-ciclohexeno carboxaldeído, 4-(4-hidroxi-4-metilpentil)-3-ciclohexeno-1-carboxaldeído e hidroxiisohexil 3-ciclohexeno carboxaldeído, é um composto químico orgânico utilizado na indústria cosmética como fragrância sintética. Tem um aroma floral agradável que é frequentemente descrito como uma combinação de lírio-do-vale e o aroma natural fresco das plantas de interior. Este composto químico é amplamente utilizado em perfumaria e é também um ingrediente comum em vários produtos cosméticos e de higiene.
Devido ao seu aroma caraterístico e às suas fortes propriedades de controlo, o lyral é um ingrediente importante em muitos perfumes e colónias populares, onde acrescenta um tom profundo e floral. O seu aroma agradável perdura muitas vezes mesmo depois de os outros ingredientes da mistura de perfume terem desaparecido. Para além dos perfumes, o lyral também é utilizado em produtos para o cabelo, como champôs e amaciadores, onde ajuda a disfarçar o aroma químico dos outros ingredientes. Em produtos de beleza, como cremes, tónicos, máscaras faciais e loções hidratantes, o lyral pode ser encontrado em combinação com outras fragrâncias, que juntas criam uma experiência agradável e fresca para o utilizador.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia eau de toilette unissexo
Detalhe do produto
Pó de cabelo 100g Louro
Detalhe do produto
The One Intense eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto