facebook
Desconto SUMMER agora mesmo! CÓDIGO: SUMMER 📋
Com o código SUMMER, recebe 5% de desconto em toda a compra.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Éter PEG-4-Laurílico

Pontuação de danos: 4 (Química ligeiramente nociva)


O Laureth-4, também conhecido como PEG-4-Lauryl Ether, é um ingrediente sintético normalmente utilizado em produtos cosméticos e químicos. Este ingrediente pertence ao grupo dos álcoois polietoxilados, que são preparados através da reação do álcool laurílico com óxido de etileno. O laureth-4 é um bom solvente e, por conseguinte, é frequentemente incluído em alguns produtos de limpeza industrial, mas também é amplamente utilizado em produtos de cuidados pessoais para a pele e o cabelo. Produz pouca espuma e tem capacidade hidratante.

O Laureth-4 é normalmente utilizado em cosméticos como emulsionante ou tensioativo em muitos produtos, tais como champôs, géis de duche, espumas de banho, cremes e loções. A sua capacidade para hidratar ligeiramente e formar uma espuma fina torna-o um ingrediente importante nestes produtos. É também frequentemente utilizado em produtos de remoção de maquilhagem, uma vez que pode dissolver mesmo tipos de maquilhagem muito difíceis. Na indústria química, o Laureth-4 é utilizado como um emulsionante para produtos de limpeza industriais e também em produtos de cuidado automóvel, como várias ceras e polimentos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Hercules água de perfume para homens
Hercules água de perfume para homens
Detalhe do produto
Condicionador para cabelos lisos BIO (150 ml)
Condicionador para cabelos lisos BIO (150 ml)
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Cesto