facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Lactato de miristilo, lactato de tetradecilo, 2-hidroxipropanoato de tetradecilo

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Lactato de Miristilo pertence aos ésteres de ácidos gordos e é também conhecido pelos nomes de Lactato de Miristilo, Lactato de Tetradecilo e 2-hidroxipropanoato de Tetradecilo. Este ingrediente é comummente encontrado em muitos produtos cosméticos e de cuidados pessoais, incluindo desodorizantes, champôs, cremes para as mãos, batons e outros produtos de cuidados da pele. A sua principal função é suavizar e alisar a pele. Caracteriza-se também por melhorar a consistência e a estabilidade dos produtos.

O lactato de miristilo é um pó branco com estrias que é normalmente solúvel em gorduras e óleos. Quando utilizado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, actua como emulsionante e hidratante, o que significa que ajuda a criar uma consistência suave e a evitar a secura da pele. A sua utilização não se limita à cosmética, mas é também frequentemente utilizada na indústria farmacêutica como excipiente em medicamentos. É importante salientar que é considerado seguro para a saúde humana quando utilizado em quantidades razoáveis.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Almofadas de maternidade pós-parto (12 pcs) - 100% algodão orgânico, 6 gotas
Almofadas de maternidade pós-parto (12 pcs) - 100% algodão orgânico, 6 gotas
Detalhe do produto
Armaf Club de Nuit Maleka Eau de Parfum para mulheres
Armaf Club de Nuit Maleka Eau de Parfum para mulheres
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho