facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Cocoato de octilo

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Cocoato de Etilhexilo, também conhecido como Cocoato de Octilo, é uma substância gorda de origem vegetal extraída do coco. O seu principal objetivo é ser um emoliente e emulsionante, o que significa que ajuda a manter unida uma mistura de substâncias que normalmente se separariam. O Cocoato de Etilhexilo é um mediador que pode assegurar a combinação correcta de óleo e água, o que é fundamental para muitos produtos cosméticos.

Assim, o Cocoato de Etilhexilo é utilizado principalmente em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, onde desempenha um papel fundamental em muitos tipos diferentes de produtos, incluindo maquilhagem, cremes para a pele, sabonetes, champôs, protectores solares e muito mais. Isto porque tem a capacidade de reter a humidade, assegurando que a pele e o cabelo permanecem hidratados e com um aspeto saudável. O Cocoato de Etilhexilo é também popular pelas suas propriedades emolientes e suavizantes, o que é benéfico para os cremes para a pele e outros produtos concebidos para tratar a pele seca e danificada. O seu aroma e cor neutros tornam-no um ingrediente ideal para uma vasta gama de produtos cosméticos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Creme de olhos - diariamente (15 ml) - com extractos de feno-grego e rabo de cavalo
Creme de olhos - diariamente (15 ml) - com extractos de feno-grego e rabo de cavalo
Detalhe do produto
Indomitable eau de parfum unissexo
Indomitable eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Shiyaaka Sky eau de parfum para homens
Shiyaaka Sky eau de parfum para homens
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho