facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Cocamida monoetanolamina

Pontuação de nocividade: 3 (Produtos químicos inofensivos)


A Cocamide MEA, também conhecida como Cocamide monoethanolamine, é utilizada na maioria dos casos na indústria cosmética. É um produto químico utilizado como ingrediente de limpeza secundário em todos os tipos de produtos cosméticos. A Cocamida MEA é adicionada como um excipiente para ajudar a manter os ingredientes individuais juntos nos produtos e melhorar o seu efeito global. É normalmente fornecida sob a forma de um sólido ceroso que se dissolve em água e tem a capacidade de formar uma espuma.

A Cocamida MEA é também muito utilizada na produção industrial de champôs, sabonetes, géis de banho e esfoliantes. É popular devido à sua capacidade de criar e estabilizar a espuma, o que aumenta a eficácia dos produtos de limpeza. As substâncias que contêm Cocamida MEA também melhoram a sensação na pele durante e após a lavagem, uma vez que ajudam a suavizar e a alisar a pele. Embora também apresente algumas propriedades tensioactivas, não é utilizada isoladamente, mas sim como complemento de outros tensioactivos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Tratamento capilar matizado com um elevado grau de proteção e cuidado Premium Végétal 100ml Mogno
Tratamento capilar matizado com um elevado grau de proteção e cuidado Premium Végétal 100ml Mogno
Detalhe do produto
Ambre Sultan eau de parfum para mulheres
Ambre Sultan eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Rose Noir Água de Perfume Feminino
Rose Noir Água de Perfume Feminino
Detalhe do produto
Ambrée Authentique água de colónia unissexo
Ambrée Authentique água de colónia unissexo
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho