facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: PEG-20-Álcool cetoestearílico, PEG-20-Éter estearílico/etil

Pontuação de nocividade: 4 (Química ligeiramente nociva)


O Ceteareth-20, também conhecido como PEG-20-Cetostearyl Alcohol ou PEG-20-Cetyl/Stearyl Ether, é uma substância comummente utilizada na indústria cosmética. Este emulsionante é utilizado para evitar que a água e os óleos se evaporem em duas camadas diferentes, fazendo com que produtos como cremes, loções ou amaciadores se espalhem e sejam facilmente absorvidos.

O Ceteareth-20 é frequentemente utilizado em produtos cosméticos como hidratantes, cremes anti-envelhecimento, maquilhagem, bálsamos labiais, champôs, condicionadores, produtos para pentear o cabelo, sabonetes e produtos de limpeza. Este ingrediente também é utilizado em alguns produtos medicinais, como pomadas e cremes para vários problemas de pele. O Ceteareth-20 também é popular em desodorizantes em creme porque ajuda a dispersar uniformemente os ingredientes activos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Shiyaaka Silver eau de parfum para homens
Shiyaaka Silver eau de parfum para homens
Detalhe do produto
Emulsão de lavagem suave para bebés 250ml BIO, VEG
Emulsão de lavagem suave para bebés 250ml BIO, VEG
Detalhe do produto
Marshmallow Blush eau de parfum unissex
Marshmallow Blush eau de parfum unissex
Detalhe do produto
Peróxido de hidrogénio 3% - 1000 ml
Peróxido de hidrogénio 3% - 1000 ml
Detalhe do produto
Pó de cabelo 100g Castanho
Pó de cabelo 100g Castanho
Detalhe do produto
Brulee U Água de Perfume
Brulee U Água de Perfume
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho