C13-14 Isoparafina
Outros nomes: Isoparafina
Pontuação de nocividade: 3 (Produtos químicos inofensivos)
A isoparafina C13-14, por vezes também designada simplesmente por isoparafina, é um ingrediente sintético produzido na indústria do querosene. É reconhecido principalmente pelas suas propriedades emolientes e dissolventes, o que significa que actua para suavizar, emolificar e dissolver outros ingredientes em produtos cosméticos e químicos. É inodoro e incolor e tem um elevado grau de pureza. Embora provenha da indústria petrolífera, não está classificado como cancerígeno ou mutagénico.
A isoparafina C13-14 pode ser encontrada frequentemente numa vasta gama de produtos cosméticos de diferentes marcas. É mais comum encontrá-la em produtos de cuidados da pele, como hidratantes, soros e máscaras. No entanto, devido às suas propriedades, também é utilizada em cosméticos decorativos, produtos para o cabelo e produtos para o corpo. Fora da indústria cosmética, é também utilizado na indústria química, nomeadamente em produtos de limpeza e branqueamento domésticos. Graças às suas propriedades específicas, pode dissolver eficazmente vários tipos de impurezas e, ao mesmo tempo, atuar como um agente amaciador.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Detalhe do produto
Tintura em pó de cabelo 100g Cobre
Detalhe do produto
Sabonete líquido para as mãos sem perfume 300ml BIO, VEG
Detalhe do produto