facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Pareth-25-3

Pontuação de nocividade: 4 (Química ligeiramente nociva)


O C12-C15 Pareth-3, também conhecido como Pareth-25-3, é um componente químico frequentemente utilizado na indústria cosmética. É um ingrediente sintético que é produzido a partir de uma série de álcool de parafinas. Este ingrediente actua como um emulsionante, ajudando na miscibilidade de diferentes substâncias que normalmente não podem ser facilmente misturadas. Por conseguinte, é também utilizado como agente de limpeza no fabrico de produtos cosméticos.

O C12-C15 Pareth-3 contribui com a sua função de criar uma sensação leve e suave na pele ou no cabelo em muitos produtos cosméticos. Pode ser encontrado em muitas categorias de produtos. Algumas das mais comuns incluem champôs, condicionadores, géis de duche, loções e cremes para o corpo, maquilhagem, bem como águas de limpeza e águas micelares. As suas propriedades fazem dele um ajudante digno na remoção de sujidade, óleo e maquilhagem sem secar demasiado a pele.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Pó de cabelo 100g Castanho
Pó de cabelo 100g Castanho
Detalhe do produto
Brulee U Água de Perfume
Brulee U Água de Perfume
Detalhe do produto
Fraldas descartáveis para bebé de algodão biológico 11-25 kg
Fraldas descartáveis para bebé de algodão biológico 11-25 kg
Detalhe do produto
Serum Facial - Ácido Azelaico 10ml
Serum Facial - Ácido Azelaico 10ml
Detalhe do produto
Flavo-Lymf - tintura sem álcool (50 ml) - sistema linfático e sistema vascular
Flavo-Lymf - tintura sem álcool (50 ml) - sistema linfático e sistema vascular
Detalhe do produto
Vibrant Vetiver Delight eau de parfum unissexo
Vibrant Vetiver Delight eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho