facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Ucuuba vermelha

Pontuação de nocividade: 1 (Substâncias naturais)


A Virola Sebifera, também conhecida como Ucuuba Vermelha, é uma árvore tropical originária da América do Sul. É uma espécie muito alta que pode crescer até quarenta metros de altura. Uma caraterística importante da árvore é o seu fruto e sementes, que produzem uma gordura altamente aromática que tem muitas utilizações.

A gordura obtida da ucuuba vermelha destaca-se pelas suas propriedades medicinais. É principalmente utilizada na indústria cosmética, onde é um componente de vários cremes, sabonetes, champôs e outros produtos de cuidado da pele e do cabelo. As suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias tornam-no popular em produtos anti-envelhecimento. A sua fonte sustentável também a torna uma alternativa atractiva para os consumidores e marcas preocupados com o ambiente. Esta gordura é também incluída em alguns medicamentos e bálsamos labiais. A sua utilização é muito vasta, uma vez que se trata de um produto natural que não causa efeitos secundários e é amigo do ambiente.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Deep Red água de perfume para mulheres
Deep Red água de perfume para mulheres
Detalhe do produto
Tabac N' Coke água de perfume unissex
Tabac N' Coke água de perfume unissex
Detalhe do produto
Champô cor-de-rosa 500ml BIO, VEG
Champô cor-de-rosa 500ml BIO, VEG
Detalhe do produto
All About Beauty Paleta de Maquilhagem Completa em Maleta
All About Beauty Paleta de Maquilhagem Completa em Maleta
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho