Violeta de manganês (CI 77742)
Pontuação de nocividade: 1 (Substâncias naturais)
A violeta de manganês, também conhecida pelos nomes de erva de enxofre, coalho, erva de ganso, amizade eterna, palha da Virgem Maria, flor de S. João, é extremamente importante na indústria cosmética. Trata-se de um pigmento cujo nome químico se baseia na presença de manganésio na sua composição. Este mineral é essencial para o fabrico de muitos produtos cosméticos, tendo ganho popularidade principalmente devido à sua cor púrpura única e marcante. O violeta de manganês é um pigmento não tóxico, respeitável e seguro, de confiança e amplamente utilizado no fabrico de maquilhagem em todo o mundo.
Na prática, o violeta de manganês é muito utilizado. Encontra-se mais frequentemente numa gama de tons de blush, sombras de olhos, batons, vernizes de unhas e pós. A sua vantagem é que pode criar uma cor saturada e rica que é muito estável, não desvanece e não se decompõe. É especialmente popular na indústria da maquilhagem profissional, uma vez que aumenta perfeitamente a qualidade da maquilhagem final e melhora-a visualmente. Graças à sua versatilidade, este pigmento faz parte de muitas paletas de cosméticos e é essencial para criar uma maquilhagem duradoura e de alta qualidade. Também é utilizado com sucesso na coloração do cabelo, onde proporciona tonalidades intensas e duradouras.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Pastilhas para a máquina de lavar loiça 30 pastilhas
Detalhe do produto
Vitamina D3 K2 MK7 gotas veganas, 30 ml
Detalhe do produto
Fraîcheur Intense água de colónia unissexo
Detalhe do produto
Jeff Limão & Laranja ambientador para carro verde
Detalhe do produto