Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
O Usnato de Sódio, também conhecido pelos nomes de raiz de marali ou leuzea saflor, é uma substância nativa dos líquenes e é utilizado na indústria cosmética e farmacêutica. O usnato de sódio é utilizado principalmente pelas suas propriedades antimicrobianas, pelo que é frequentemente incluído em desodorizantes, como o Perfecta Deo Roll-on da marca italiana Farmaceutici Dott. Ciccarelli. Encontra-se também em suplementos nutricionais e está intimamente associado à medicina alternativa pelas suas propriedades antibióticas.
No entanto, as aplicações alimentares são menos comuns. A raiz de Marali, utilizada na medicina tradicional, é utilizada pelos seus alegados efeitos estimulantes e, por conseguinte, é frequentemente incluída em suplementos alimentares destinados ao desempenho físico, como o extrato de Cártamo (Leuzea carthamoides). O Usnato de Sódio pode ser utilizado como conservante ou aditivo antimicrobiano para alimentos, mas devido aos seus possíveis efeitos secundários e à falta de estudos neste domínio, a sua utilização nos alimentos não é geralmente recomendada.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Protetor solar com efeito repelente SPF 30 (100 ml) - também adequado para crianças a partir dos 6 meses
Detalhe do produto
Odyssey Mandarin Sky Elixir eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Óleo de limpeza para pele problemática (50 ml) - não deixa uma película gordurosa
Detalhe do produto
Wild & Tobacco U 100 ml Hard Eau de Parfum
Detalhe do produto