facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Ácido 2-(Undec-10-enoylamino)acético, N-(l-oxo-10-undecen-l-il)glicina

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


A Undecilenoil Glicina, por vezes também designada por ácido 2-(undec-10-enoylamino)acético ou N-(l-oxo-10-undecen-l-il)glicina, é um ingrediente utilizado em cosméticos e cuidados pessoais para muitos fins. É um ácido orgânico anfotérico, uma substância que se pode comportar tanto como um ácido como uma base. A Undecilenoil Glicina é derivada do ácido undecilénico, um ácido gordo que se encontra naturalmente no óleo de rícino, e da glicina, o aminoácido mais simples.

Nos produtos de cuidados pessoais, este ingrediente é valorizado pelas suas propriedades antibacterianas e antibacteriostáticas. Por isso, é frequentemente incluído em produtos de cuidados da pele para o acne ou outros problemas de pele. A Undecylenoyl Glycine também actua como um humectante, o que significa que atrai água para ajudar a manter a pele hidratada. Devido às suas propriedades, é amplamente utilizada em cremes para a pele, loções, sabonetes e outros produtos de cuidados da pele e do corpo. Além disso, em alguns casos, também pode ser utilizada como regulador de acidez em produtos cosméticos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

de Peau EDT perfume para mulheres
de Peau EDT perfume para mulheres
Detalhe do produto
King eau de parfum para homens
King eau de parfum para homens
Detalhe do produto
Habik For Men Eau de Parfum para homens
Habik For Men Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho