facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: trioleato de glicerol, trioleato de 1,2,3-propanotriilo, propano-1,2,3-triiltri[( 9Z )-octadec-9-enoato]

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


A trioleína é um glicérido considerado como um dos principais componentes do azeite. Quimicamente, é constituída por três moléculas de ácido oleico ligadas a uma molécula de glicerol. A trioleína actua como um biomarcador da presença de gordura nos alimentos e no corpo humano. É também um componente de várias formas de gordura, incluindo gordura animal e alguns tipos de óleo vegetal. Os seus outros nomes incluem trioleato de glicerol, trioleato de 1,2,3-propanotriilo e 1,2,3-triiltri[(9Z)-octadec-9- enoato] de propano.

A trioleína é utilizada em muitos produtos industriais e alimentares. Na indústria alimentar, é utilizada no fabrico de margarina e de outros tipos de gorduras artificiais. Como é um dos principais componentes do azeite, é muito utilizada na produção de sabões e cosméticos. Na indústria, a trioleína é utilizada como lubrificante e também como combustível em alguns tipos de motores a gasóleo. É também um componente na produção de biocombustíveis e no fabrico de certos tipos de plásticos e polímeros.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Habik For Men Eau de Parfum para homens
Habik For Men Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Acqua Di Parma Oud eau de parfum unissexo
Acqua Di Parma Oud eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
La Yuqawam Pour Homme eau de parfum para homem
La Yuqawam Pour Homme eau de parfum para homem
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho