facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: trilaurato de sacarose

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Trilaurato de Sacarose, também conhecido como Trilaurato de Sacarose, é um produto químico predominantemente utilizado em várias indústrias. Sendo uma substância sintética, as suas utilizações mais comuns são nas indústrias alimentar, cosmética, farmacêutica e de plásticos. Este ingrediente tem utilizações específicas devido às suas propriedades únicas.

Na indústria alimentar, o trilaurato de sacarose é utilizado como emulsionante ou estabilizador. Ajuda a melhorar a textura e a consistência de produtos como gelados, massas, pastelaria, bebidas e vários tipos de confeitaria. Nos cosméticos, é utilizado principalmente como emoliente em cremes e loções. Também desempenha um papel importante na indústria farmacêutica, onde é utilizado como ingrediente em comprimidos, cremes e pomadas pela sua capacidade de ajudar a pele a absorver substâncias medicinais. É também utilizado na indústria dos plásticos, onde serve como plastificante intermédio e condicionador de superfícies.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Daiman Eclipse M água de perfume
Daiman Eclipse M água de perfume
Detalhe do produto
Desodorizante Creme de Orquídea de Baunilha (45 g)
Desodorizante Creme de Orquídea de Baunilha (45 g)
Detalhe do produto
Champô orgânico de bagas nórdicas 500 ml
Champô orgânico de bagas nórdicas 500 ml
Detalhe do produto
O´Clock U extrato de perfume
O´Clock U extrato de perfume
Detalhe do produto
Rosa de Damasco BIO água floral (100 ml) - uso universal
Rosa de Damasco BIO água floral (100 ml) - uso universal
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho