Triglicérido caprílico/cáprico
Outros nomes: Triglicéridos caprílico/cáprico
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
Os triglicéridos caprílicos, ou triglicéridos caprílicos/cápricos, são ingredientes amplamente utilizados na indústria cosmética, principalmente devido às suas propriedades benéficas. Trata-se de uma mistura líquida de ésteres derivados do óleo de coco vegetal e da glicerina. Devido à sua vasta gama de aplicações e segurança de utilização para todos os tipos de pele, incluindo peles sensíveis e problemáticas, este ingrediente está a tornar-se cada vez mais popular.
Os triglicéridos caprílicos/cápricos podem ser encontrados numa vasta gama de produtos - desde os cuidados da pele e do cabelo, à maquilhagem, aos protectores solares e às loções para o corpo. Isto deve-se às suas propriedades emulsionantes, que garantem que o produto permanece homogéneo e não se separa. Actua também como um ingrediente oclusivo que impede a evaporação da água da pele, hidratando-a e aumentando a sua elasticidade e firmeza. Conferem aos produtos uma textura leve e suave e ajudam a formar uma película fina durante a aplicação, que protege a pele ao mesmo tempo que lhe confere um aspeto suave e aveludado. Os triglicéridos caprílicos/cápricos são também hipoalergénicos, o que significa que raramente provocam reacções alérgicas ou irritações cutâneas.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Dolce & Gabbana The One Pour Homme Intense eau de parfum para homem
Detalhe do produto
Éclat De Lune eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Island Vanilla Dunes extrato de perfume unissex
Detalhe do produto
Karus Secret Musk eau de parfum unissex
Detalhe do produto
Magnesium Complex Vitamina B6, 60 cápsulas
Detalhe do produto