facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Girassolato de Sódio, também conhecido como Linnaeus, é um sal derivado do óleo vegetal, especificamente do óleo de girassol. É criado num processo chamado saponificação, em que o óleo de girassol reage com hidróxido de sódio. O resultado desta reação é uma substância saponácea - apenas o Sunflowerato de Sódio.

Esta substância é um dos surfactantes. Isto significa que pode reduzir a tensão entre um líquido e um sólido, ou entre dois líquidos. Graças a estas propriedades, o Sunflowerate de Sódio é utilizado principalmente na indústria cosmética. Por exemplo, pode ser encontrado em sabonetes, onde promove a capacidade de espuma e também actua como um emulsionante, ajudando a combinar água e óleo numa mistura homogénea. Para além dos sabonetes, o Girassol de Sódio é também utilizado em cosméticos capilares, como champôs e amaciadores de cabelo, bem como em cremes, loções e outros produtos de cuidados da pele. No entanto, a sua utilização é muito mais vasta e também pode ser encontrado em produtos de cuidados domésticos, como produtos de limpeza.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Pó de lavagem hipoalergénico (2 kg)
Pó de lavagem hipoalergénico (2 kg)
Detalhe do produto
Arabian Incense Artisan Perfumery eau de parfum unissexo
Arabian Incense Artisan Perfumery eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Pride Peace & Love Eau de Parfum unissexo
Pride Peace & Love Eau de Parfum unissexo
Detalhe do produto
Champô 250ml Bordeaux
Champô 250ml Bordeaux
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho