facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Salicilato de hexilo

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O salicilato de hexilo, também conhecido como salicilato de hexilo, é um composto químico muito utilizado em perfumaria e cosmética. Este éster de ácido salicílico é principalmente utilizado no mercado mundial pelo seu aroma, que faz lembrar flores e frutos. Trata-se de um líquido incolor com um aroma floral delicado mas caraterístico, frequentemente descrito como fresco, verde e ligeiramente doce.

O Salicilato de Hexilo é particularmente popular na perfumaria, onde acrescenta uma nota floral doce às fragrâncias. Pode ser encontrado em perfumes, eau de toilette, mas também noutros produtos perfumados, como velas, sabonetes e loções para o corpo. A sua vantagem é o facto de ser um ingrediente estável e duradouro que ajuda a manter a fragrância durante mais tempo. Para além da perfumaria, o Salicilato de Hexilo é também utilizado em cosméticos. Pode ser encontrado em loções, cremes e outros produtos de cuidados da pele. Embora o Salicilato de Hexilo seja um ingrediente químico, é considerado seguro. No entanto, em alguns casos, alguns indivíduos podem ter uma reação alérgica a este éster, pelo que é benéfico testar-se a si próprio antes de utilizar um produto deste tipo.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Hawas Black Eau de Parfum para homens
Hawas Black Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Antitranspirante roll-on
Antitranspirante roll-on
Detalhe do produto
Polar AS para homens
Polar AS para homens
Detalhe do produto
Ambientador
Ambientador
Detalhe do produto
Benedict's Fenugreek, 60 60 cápsulas
Benedict's Fenugreek, 60 60 cápsulas
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho