facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: PEG Óleo de rícino hidrogenado

Pontuação de nocividade: 4 (Química ligeiramente nociva)


O Óleo de Rícino Hidrogenado PEG-40 é um ingrediente químico muito utilizado em produtos cosméticos e médicos. Este óleo é derivado do óleo vegetal de rícino, que é basicamente purificado e depois misturado com polietilenoglicol. Este processo garante excelentes capacidades de espalhamento de água, o que é bastante crucial para a sua utilização em várias aplicações e formulações. O óleo preparado desta forma não é apenas um poderoso emulsionante, mas também um hidratante eficaz com boas capacidades de limpeza.

O óleo de rícino hidrogenado PEG-40 encontra-se principalmente em produtos de cuidados da pele e do cabelo, tais como espumas de limpeza, cremes, champôs, amaciadores ou loções para o corpo. Graças às suas propriedades emulsionantes, assegura a mistura de componentes de água e óleo que não se combinariam por si só. Além disso, actua como um humectante, o que significa que ajuda a reter a humidade e, por conseguinte, a hidratar a pele. Em champôs e outros produtos capilares, pode ajudar a melhorar a textura e o aspeto do cabelo. Na área farmacêutica, este óleo também pode ser encontrado, por exemplo, em medicamentos para o tratamento de doenças da pele.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Gel Íntimo BIO (200 ml) - mantém o pH natural 4,5
Gel Íntimo BIO (200 ml) - mantém o pH natural 4,5
Detalhe do produto
Davidoff Cool Water Reborn for Her água de toilette para mulheres
Davidoff Cool Water Reborn for Her água de toilette para mulheres
Detalhe do produto
Fleur de Pivoine Eau de Parfum para mulheres
Fleur de Pivoine Eau de Parfum para mulheres
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho