PEG-100 Óleo de rícino hidrogenado
Pontuação de nocividade: 4 (Química ligeiramente nociva)
O Óleo de Rícino Hidrogenado PEG-100, também conhecido como Tetradecil D-Glucopiranosídeo, é um ingrediente que é rotineiramente utilizado nas indústrias cosmética e farmacêutica. Este complexo químico é produzido a partir de óleo de rícino hidrogenado que é processado através de polietoxilação, um processo pelo qual a molécula é aumentada pela adição de grupos etoxi (grupos constituídos por um par de átomos de oxigénio e carbono). O produto deste processo é uma mistura de vários compostos, incluindo o óleo de rícino hidrogenado PEG-100.
O Óleo de Rícino Hidrogenado PEG-100 tem uma vasta gama de utilizações em produtos de cuidados da pele e do corpo, incluindo cremes, loções, maquilhagem, champôs, cremes para os olhos e outros produtos concebidos para hidratar a pele e o cabelo. As suas propriedades emulsionantes, o que significa que pode combinar componentes de óleo e água numa mistura estável, fazem dele um ingrediente valioso no fabrico destes produtos. Também tem a capacidade de formar uma camada protetora na superfície da pele, o que evita a perda de humidade, ajudando assim a mantê-la hidratada. O Óleo de Rícino Hidrogenado PEG-100 é também um componente de alguns produtos farmacêuticos, tais como pomadas para queimaduras e eczema ou vários produtos dermatológicos.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Dreamer eau de toilette para homens
Detalhe do produto
Pure Musc For Her eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Shaghaf Oud Elixir eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Vanilla 01 extrato de perfume para mulheres
Detalhe do produto