facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: sal de cálcio do ácido pirrolidonocarboxílico

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O PCA de cálcio, também conhecido como o sal de cálcio do ácido pirrolidonocarboxílico, é útil para regular as funções da pele que resultam de uma diminuição da produção de sebo e suor. Este composto pode melhorar a condição da pele, regulando a perda de água e melhorando a hidratação da pele. Também actua como um agente antiestático que reduz a tensão eléctrica na superfície da pele e do cabelo. As suas propriedades tornam o sal de cálcio do ácido pirrolidonocarboxílico um ingrediente ideal em muitos produtos cosméticos.

Entre os produtos a que o PCA de cálcio é frequentemente adicionado encontram-se vários tipos de cremes, soros ou tónicos destinados ao tratamento da pele. Esta substância também está frequentemente contida em máscaras faciais, loções ou loções. Recentemente, tornou-se cada vez mais popular em produtos para o cuidado do cabelo, como champôs, amaciadores ou máscaras capilares. O PCA de cálcio tem excelentes capacidades hidratantes e reguladoras, proporcionando muitos benefícios para a saúde e o aspeto da pele e do cabelo.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Zenith Noire Eau de Parfum para homens
Zenith Noire Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Jungle Pour Homme eau de toilette para homem
Jungle Pour Homme eau de toilette para homem
Detalhe do produto
Feminité du Bois eau de parfum para mulheres
Feminité du Bois eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho