facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Laurato de laurilo, também conhecido como Dodecil lactato, é um éster do ácido láurico e do ácido lático. Tem várias utilizações na indústria cosmética, principalmente devido às suas propriedades que contribuem para a textura e fragrância dos produtos. O Laurato de Laurilo é frequentemente utilizado no fabrico de cremes, bálsamos labiais, sabonetes, champôs e outros produtos de cuidados da pele e do cabelo. A sua formulação também permite que a água e o óleo se combinem sem problemas, o que é importante para criar uma emulsão estável.

O Laurato de Laurilo é valorizado pela sua capacidade de reter a humidade, que é essencial para uma pele e um cabelo com aspeto saudável. A sua capacidade de suavizar e amaciar a pele torna-o um ingrediente ideal para produtos concebidos para peles secas e sensíveis. Outra propriedade importante deste éster é o seu efeito antibacteriano, que ajuda a proteger a pele de vários tipos de bactérias. O Lauryl Laurate também ajuda a melhorar a consistência e a estabilizar a formulação de produtos cosméticos. Além disso, tem uma fragrância neutra, o que o torna uma boa escolha para produtos que requerem ingredientes de base neutros.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Shaghaf Oud Tonka eau de parfum unissexo
Shaghaf Oud Tonka eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Vinagre branco 10% - citrinos frescos 450 ml - 100% natural
Vinagre branco 10% - citrinos frescos 450 ml - 100% natural
Detalhe do produto
Molho de creme fino 90ml Cobre dourado
Molho de creme fino 90ml Cobre dourado
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho