facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Pontuação de nocividade: 3 (Produtos químicos inofensivos)


O isostearato de isostearilo é um produto químico frequentemente utilizado em cosméticos como emoliente e hidratante. É derivado do ácido isosteárico, por isso é um éster, especificamente uma mistura de ácidos isosteárico e oleico. É popular pelas suas propriedades hidratantes, pela sua capacidade de suavizar e alisar a pele e a fibra capilar, mas também pela sua natureza não irritante e pela sua compatibilidade com muitos outros ingredientes em produtos cosméticos.

O isostearato de isostearilo é particularmente adequado para peles sensíveis, uma vez que não tem efeitos irritantes. Pode também melhorar a elasticidade da pele e prevenir a secura da pele. Outra vantagem é a sua textura leve, que não deixa uma sensação gordurosa ou pesada na pele. Está presente em muitos produtos, desde cremes para o rosto e para o corpo, a amaciadores de cabelo e a vários produtos de maquilhagem. Pode ser encontrado nos rótulos dos produtos sob o nome \"Isostearyl Isostearate\". A segurança da sua utilização foi confirmada por peritos em segurança cosmética.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Cartier Déclaration Perfume recarregável para homens
Cartier Déclaration Perfume recarregável para homens
Detalhe do produto
Sumo de bétula orgânica (sem açúcar) 250ml
Sumo de bétula orgânica (sem açúcar) 250ml
Detalhe do produto
Paco Rabanne Black XS 2018 Eau de Toilette para homem
Paco Rabanne Black XS 2018 Eau de Toilette para homem
Detalhe do produto
Devotion Intense Eau de Parfum para mulheres
Devotion Intense Eau de Parfum para mulheres
Detalhe do produto
Ra'ed Intensely Eau de Parfum Unissex
Ra'ed Intensely Eau de Parfum Unissex
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho