facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine é um ingrediente único que é amplamente utilizado em cosméticos de cuidado. Esta substância é um surfactante natural obtido a partir do fruto do espinheiro-marítimo - hippophae rhamnoides. Trata-se de uma planta que cresce naturalmente em altitudes elevadas e em climas frios. O espinheiro marítimo é conhecido pelas suas fortes propriedades antibacterianas e também contém várias vitaminas e antioxidantes que são benéficos para a pele.

Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, por vezes também referida como Common Speedwell, Common Gypsyweed ou Veronica officinalis, é muito utilizada em produtos de limpeza da pele, champôs, amaciadores e outros produtos para o corpo. Como é um tensioativo suave, pode ser utilizado em tipos de pele sensíveis sem risco de irritação. Não só limpa a pele eficazmente, como também a hidrata e aumenta a sua elasticidade. Também possui propriedades anti-inflamatórias, o que o torna ideal para utilização em produtos para acne, eczema, psoríase e outros problemas de pele semelhantes.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Hawas Black Eau de Parfum para homens
Hawas Black Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Antitranspirante roll-on
Antitranspirante roll-on
Detalhe do produto
Polar AS para homens
Polar AS para homens
Detalhe do produto
Ambientador
Ambientador
Detalhe do produto
Benedict's Fenugreek, 60 60 cápsulas
Benedict's Fenugreek, 60 60 cápsulas
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho