Glucose Glutamato
Outros nomes: éster 5-alfa-D-glucopiranosílico
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
O Glutamato de Glucose, também conhecido como éster 5-alfa-D-glucopiranosil, é um composto orgânico utilizado principalmente na indústria cosmética. Este ingrediente é popular pelas suas capacidades hidratantes e de aumento da viscosidade em produtos cosméticos, pelo que é frequentemente utilizado em cremes, séruns, produtos de limpeza e outros produtos de cuidados da pele.
O Glutamato de Glicose é composto por unidades de glicose e glutamato e actua como um hidratante natural. Ao contrário de alguns hidratantes artificiais que podem deixar um resíduo desagradável e gorduroso na pele, o Glutamato de Glucose é leve e rapidamente absorvido. A sua principal função é reter a água no interior da pele, aumentando a hidratação e melhorando o aspeto geral da pele. Também pode ser utilizado como um conservante natural. Uma vez que é rapidamente absorvido, o Glutamato de Glicose também ajuda outros ingredientes a penetrarem mais profundamente na pele. Isto é muito importante, especialmente para produtos que contêm ingredientes activos como vitaminas ou péptidos, que seriam menos eficazes sem esta ajuda.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Molho de creme fino 90ml Prata Castanha
Detalhe do produto
Boss Ma Vie Pour Femme Eau de Parfum para mulheres
Detalhe do produto
Champô Aloé vera 500ml BIO, VEG
Detalhe do produto
Desodorizante sólido SENSES - Lovely 45 ml
Detalhe do produto