Outros nomes: Ghee, manteiga transfundida
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
O Ghee, também conhecido como Ghee ou manteiga clarificada, tem sido um ingrediente tradicional em muitas cozinhas durante milhares de anos. Este produto é um elemento básico da cozinha indiana e ayurvédica, onde são exploradas as suas propriedades únicas e o seu aroma caraterístico. Trata-se de uma gordura especial criada pela coagulação e espessamento da manteiga, o que resulta na remoção da água e das proteínas do leite. O resultado é um produto gordo concentrado com um aroma caraterístico a nozes e uma cor dourada.
O ghee é utilizado principalmente na indústria alimentar. É popular para cozinhar, assar, fritar, mas também como condimento, quando é adicionado diretamente aos pratos para realçar o sabor. É utilizado principalmente na cozinha oriental e indiana, onde é um ingrediente-chave em muitas receitas tradicionais. No entanto, graças ao seu subtil aroma a nozes, o ghee está também a tornar-se mais popular nos países ocidentais, onde faz frequentemente parte de dietas sem glúten e sem lactose. Também pode ser encontrado na indústria cosmética, onde é utilizado para fazer cremes, bálsamos, óleos ou velas. O seu elevado teor de antioxidantes e vitamina E tem um efeito positivo na pele, pelo que o ghee é frequentemente utilizado na produção de cosméticos naturais.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Shiyaaka Sky eau de parfum para homens
Detalhe do produto
L'Eau Kenzo Pour Homme eau de toilette para homem
Detalhe do produto
Gel de duche sem perfume 200 ml BIO
Detalhe do produto