facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Dilaurato de sacarose

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O Dilaurato de Sacarose, mais vulgarmente conhecido como Dilaurato de Sacarose, é um éster de sacarose e ácido láurico. Esta substância é utilizada principalmente como emulsionante, o que permite a fusão de duas ou mais substâncias que normalmente não se combinam. É uma substância pulverulenta e cristalina com uma solubilidade muito baixa em água, mas dissolve-se bem em muitos solventes orgânicos.

O dilaurato de sacarose é mais comummente encontrado em produtos cosméticos - especialmente produtos de cuidados da pele e do cabelo. Devido às suas propriedades, melhora a textura e a consistência destes produtos e também aumenta a sua estabilidade. Fora da indústria cosmética, é também utilizado na indústria alimentar como aditivo, por exemplo, em produtos de pastelaria, confeitaria e chocolate. Na indústria farmacêutica, encontra aplicação como ingrediente em alguns produtos farmacêuticos, onde ajuda a estabilizar os ingredientes do medicamento.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Habik For Men Eau de Parfum para homens
Habik For Men Eau de Parfum para homens
Detalhe do produto
Coco Vanille eau de parfum para mulheres
Coco Vanille eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Ahmed Al Maghribi Hayana extrato de perfume unissexo
Ahmed Al Maghribi Hayana extrato de perfume unissexo
Detalhe do produto
Tahara Vanilla Eau de Parfum unissexo
Tahara Vanilla Eau de Parfum unissexo
Detalhe do produto
Amber D´or U Água de Perfume
Amber D´or U Água de Perfume
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho