facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato, citrato de prata, trisilbercitrato

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O citrato de prata, também conhecido como 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato, citrato de prata ou citrato de trisilver, é um composto químico caracterizado por propriedades anti-sépticas e antibacterianas. É um sal organometálico composto por iões de prata e iões citrato, e é um pó branco a amarelado e inodoro.

As utilizações do citrato de prata são diversas devido ao seu efeito antibacteriano. É utilizado principalmente na indústria cosmética e na produção de produtos de higiene pessoal. Por exemplo, está incluído nas fórmulas de alguns desodorizantes, cremes, champôs, lavagens faciais e corporais, pastas de dentes e elixires bucais. É também um componente de alguns medicamentos e produtos de tratamento de feridas. Além disso, devido às suas propriedades antimicrobianas, é também utilizado na indústria alimentar - é incluído em algumas embalagens de alimentos para proteção contra bactérias. No entanto, é uma substância para a qual devem ser seguidas instruções de segurança específicas e limitada ao nível mínimo possível, tal como indicado na classificação REACH.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Oud Indonesian extrato de perfume unissex
Oud Indonesian extrato de perfume unissex
Detalhe do produto
Creme para as mãos sem perfume 75ml BIO, VEG
Creme para as mãos sem perfume 75ml BIO, VEG
Detalhe do produto
Jubilant Rouge eau de parfum para homens
Jubilant Rouge eau de parfum para homens
Detalhe do produto
Surf Cream creme matificante para cabelo 95 g
Surf Cream creme matificante para cabelo 95 g
Detalhe do produto
SOS Stick de zinco para espinhas e feridas frias (8 ml) - com óxido de zinco
SOS Stick de zinco para espinhas e feridas frias (8 ml) - com óxido de zinco
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho