facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Citrato de Dilauryl

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O citrato de dilaurilo, também conhecido como citrato de dilaurilo, é um composto químico pertencente ao grupo dos ésteres do ácido cítrico. É uma substância gordurosa que se encontra habitualmente na natureza, em plantas e animais. Este ingrediente é reconhecido como seguro para utilização em produtos de cuidados da pele e cosméticos, bem como pela Associação Norte-Americana da Indústria Cosmética (CIR).

O citrato de Dilauryl é amplamente utilizado na indústria cosmética. Devido às suas propriedades emulsionantes e estabilizadoras, é frequentemente adicionado a hidratantes, champôs, condicionadores, maquilhagem e outros produtos de cuidados da pele e do cabelo. Esta substância é também utilizada como ingrediente emoliente e hidratante. Quando aplicada na pele ou no cabelo, forma uma camada fina que lhe confere suavidade e maciez. Os produtos que contêm citrato de dilaurilo também são adequados para peles sensíveis e com tendência para a irritação, uma vez que esta substância não é irritante.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Oud Island água de perfume unissexo
Oud Island água de perfume unissexo
Detalhe do produto
Emir Lueur D'espoir Ambre Eau de Parfum unissexo
Emir Lueur D'espoir Ambre Eau de Parfum unissexo
Detalhe do produto
Cartier Must de Cartier pour Femme eau de toilette para mulheres
Cartier Must de Cartier pour Femme eau de toilette para mulheres
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho