facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: Karvon, 2-methyl-5-(prop-1-en-2-yl)cyklohex-2-en-1-on

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


A carvona, também conhecida como carvon ou 2-metil-5-(prop-1-en-2-il)ciclohex-2-en-1-ona, é uma cetona monoterpénica de terebintina que é um dos principais constituintes do óleo de cominho e do óleo de hortelã-pimenta. É um dos óleos essenciais populares produzidos a partir de plantas pelas propriedades que lhes estão associadas. Encontra-se também em muitos outros tipos de plantas, incluindo algumas espécies de cominhos comestíveis e calêndula. A carvona é um líquido incolor e transparente, com um aroma caraterístico de cominho fresco e picante e um sabor a menta.

A carvona é utilizada numa vasta gama de produtos devido às suas propriedades aromáticas e medicinais. É muito utilizada na indústria cosmética, onde é principalmente utilizada na perfumaria e no fabrico de sabonetes devido à sua fragrância caraterística. Também é frequentemente utilizada na indústria farmacêutica devido às suas propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias. A carvona é também um ingrediente popular na indústria alimentar. É utilizada como aromatizante natural em muitos alimentos e bebidas, como rebuçados, pastelaria, licores e muitos outros. Além disso, também é utilizada na agricultura como pesticida natural contra certas pragas, como lesmas e insectos.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Creme Corporal Batido SENSES - Lovely 60 ml
Creme Corporal Batido SENSES - Lovely 60 ml
Detalhe do produto
Dulzura W Água de Perfume
Dulzura W Água de Perfume
Detalhe do produto
Veneno Bianco extrato de perfume unissex
Veneno Bianco extrato de perfume unissex
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho