facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: 1,2-Octanodiol

Pontuação de nocividade: 3 (Produtos químicos inofensivos)


O caprililglicol, também conhecido como 1,2-Octanediol, é um ingrediente comummente utilizado em muitos produtos cosméticos e de cuidados pessoais. É adicionado a estes produtos por várias razões, para além das principais, como as suas propriedades antimicrobianas e altamente hidratantes. O caprililglicol é um ingrediente importante em áreas onde a durabilidade e a qualidade do produto são fundamentais, sendo frequentemente encontrado em produtos como cremes, loções, sombras para os olhos, rímel e batons.

Devido às suas propriedades antimicrobianas, o caprililglicol ajuda a aumentar a durabilidade dos produtos cosméticos, actuando também como um agente hidratante que pode melhorar o aspeto e a sensação da pele. Esta capacidade torna-o ideal para utilização em hidratantes e outros produtos de cuidados da pele. O caprililglicol também permite que os produtos cosméticos se espalhem melhor na pele, o que pode melhorar o seu desempenho geral. Como resultado, este ingrediente tornou-se muito procurado na indústria cosmética e pode ser cada vez mais encontrado numa vasta gama de produtos de cuidados pessoais.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Kiss W Água de Perfume
Kiss W Água de Perfume
Detalhe do produto
Vitashine vitamina D3 em comprimidos 1000 iu 60 comprimidos
Vitashine vitamina D3 em comprimidos 1000 iu 60 comprimidos
Detalhe do produto
Vibrato água de perfume unissex
Vibrato água de perfume unissex
Detalhe do produto
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho