Benzoato de alquilo C12-15
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
O Benzoato de Alquilo C12-15 é um composto químico que é amplamente utilizado na indústria cosmética. Este ingrediente existe numa forma incolor e quase inodora, tem o aspeto de um óleo e é extremamente estável. Esta flexibilidade é frequentemente utilizada em formulações cosméticas onde é um componente chave para alcançar a consistência e qualidade desejadas do produto. Outro nome para o Benzoato de Alquilo C12-15 é ácido láurico.
O benzoato de alquilo C12-15 tem aplicação numa série de produtos. A sua principal utilização é na indústria cosmética, onde se torna um componente de muitos cremes para a pele, maquilhagem, protectores solares, desodorizantes e outros produtos de cuidado da pele e do corpo. Para além de proporcionar a consistência desejada ao produto, também melhora a absorção de outros ingredientes na pele, aumentando assim a sua eficácia. Também é amplamente utilizado na indústria de sabão, onde serve como emulsificante e surfactante. Além disso, o benzoato de alquilo C12-15 é também utilizado na prática médica como ingrediente em alguns medicamentos e dispositivos. É um elemento químico indispensável que enriquece uma vasta gama de produtos que utilizamos no nosso quotidiano.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Spray para desembaraçar e proteger o cabelo (30 ml) - com ceramidas e provitamina b5
Detalhe do produto
Dolce & Gabbana The One Pour Homme Intense eau de parfum para homem
Detalhe do produto
Éclat De Lune eau de parfum para mulheres
Detalhe do produto
Indigo água de toilette para homem
Detalhe do produto
Garnet U Extrato de Perfume
Detalhe do produto