facebook
⚡ Desconto APP5 agora mesmo! APP5 Abrir app
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)


O acetato de sódio de sementes de girassol, também conhecido como Fitantriol ou 3,7,11,15-Tetrametilhexadecano-1,2,3-triol, é um ingrediente amplamente utilizado na indústria cosmética. É um ingrediente de limpeza e condicionamento derivado do óleo de semente de girassol. Tem as suas origens em fontes vegetais e, por isso, é frequentemente utilizado em produtos que se orgulham da sua composição "natural".

Devido às suas propriedades, o acetato de sódio de girassol é adequado para uma vasta gama de produtos cosméticos, sendo frequentemente encontrado em champôs, géis de duche, sabonetes, produtos de limpeza facial ou corporal e produtos de barbear. Tem a capacidade de criar uma espuma rica e também actua como um emulsionante, ajudando a manter a mistura óleo/água estável. Além disso, actua como um condicionador que ajuda a suavizar e amaciar a pele e o cabelo. A sua principal vantagem é a sua elevada compatibilidade com a pele e os olhos, tornando-o um ingrediente ideal para produtos concebidos para peles sensíveis ou crianças.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Red Tobacco água de perfume unissex
Red Tobacco água de perfume unissex
Detalhe do produto
Pó de lavagem hipoalergénico (2 kg)
Pó de lavagem hipoalergénico (2 kg)
Detalhe do produto
Arabian Incense Artisan Perfumery eau de parfum unissexo
Arabian Incense Artisan Perfumery eau de parfum unissexo
Detalhe do produto
Pride Peace & Love Eau de Parfum unissexo
Pride Peace & Love Eau de Parfum unissexo
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho