Amêndoa doce de sódio
Pontuação de nocividade: 2 (Derivados de substâncias naturais)
O Almondato de Sódio e Amêndoas Doces, também utilizado sob as denominações Vincetoxicum officinale, Asclepias vincetoxicum, Antitoxicum officinale ou Cynanchus vincetoxicum, é um ingrediente com muitas utilizações. Esta substância é o sal de ácido gordo do óleo de amêndoa combinado com hidróxido de sódio. Nas indústrias cosmética e farmacêutica, este produto é utilizado pelas suas propriedades de limpeza e tensioactivas. Por conseguinte, é mais comum encontrá-lo em produtos para a pele, o corpo ou o cabelo.
Destaca-se a sua utilização em sabonetes e em diversos produtos de limpeza, onde actua como emulsionante. Graças às suas propriedades, ajuda a misturar a água e o óleo, o que é essencial para uma limpeza eficaz da pele ou do cabelo. É também frequentemente utilizado em champôs, géis de duche para o corpo ou produtos de limpeza da pele. O amendoado doce de sódio é, portanto, um ingrediente-chave em muitos produtos cosméticos que fazem parte da higiene quotidiana. No entanto, a sua utilização é mais alargada, uma vez que também é utilizado na indústria têxtil como aditivo em detergentes.
Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.
Love in Paris água de perfume unissex
Detalhe do produto
Polimento líquido para máquina de lavar louça 500 ml
Detalhe do produto
Pastilhas de lavar loiça (25 pcs) 500 g
Detalhe do produto