facebook
Quem chegar primeiro, leva. Não se vai repetir.
As encomendas feitas antes das 12:00 são despachadas imediatamente | Envio gratuito para compras acima de 80 EUR | Trocas e devoluções gratuitas dentro de 90 dias

Outros nomes: 2,4-diaminofenoxietanol HCL

Pontuação de nocividade: 4 (Química ligeiramente nociva)


O 2,4-Diaminofenoxietanol HCL, alternativamente conhecido como 2,4-diaminofenoxietanol HCL, é um produto químico utilizado em várias indústrias. É um pó esbranquiçado solúvel em água quente e fria, e a sua dissolução produz uma solução incolor.

A sua principal área de ocorrência é nas tintas e vernizes industriais, onde serve como um dos componentes dos pigmentos corantes. Além disso, a sua utilização é comum em produtos cosméticos, nomeadamente em tintas para o cabelo, onde actua como uma tinta permanente capaz de durar muito tempo sem desvanecer significativamente. Graças às suas propriedades, a cor do cabelo pode manter-se rica e vibrante durante um período de tempo mais longo e apesar de várias influências externas. Penetra mais profundamente no cabelo e as suas moléculas estão firmemente ligadas à queratina que compõe o cabelo. No entanto, a segurança deste corante para a pele humana é ainda objeto de investigação e debate. Pode também ser utilizado na indústria farmacêutica e em diagnósticos laboratoriais.

Não encontrará esta substância nos nossos produtos. Experimente os produtos naturais e sem químicos da nossa gama.

Pensos para incontinência em algodão orgânico NORMAL - 12 unidades
Pensos para incontinência em algodão orgânico NORMAL - 12 unidades
Detalhe do produto
Yara Elixir eau de parfum para mulher
Yara Elixir eau de parfum para mulher
Detalhe do produto
SENSES Eau de Toilette (EdP) - Lovely 30ml
SENSES Eau de Toilette (EdP) - Lovely 30ml
Detalhe do produto
L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme eau de toilette para homens
L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme eau de toilette para homens
Detalhe do produto
Soda de lavagem (saco de 5 kg) - para a produção de pó artesanal
Soda de lavagem (saco de 5 kg) - para a produção de pó artesanal
Detalhe do produto
Categoria Pesquisar Carrinho